Wer sind wir, was wollen wir?

Was bewegt uns dazu, ein Restaurant zu besuchen?

Welche Rollen spielen Marken, Kommunikation, Alleinstellungsmerkmale, Standort etc.?

Entscheiden wir uns bewusst für ein Restaurant oder entscheidet unser Unterbewusstsein was wir wann, wo essen wollen/werden?

Erfolgsstories sollen hier ebenfalls beleuchtet werden, welche interessanten Personen und Unternehmen gibt es in der Gastronomie Branche? Was zeichnet diese aus?

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s

The Cash Race

WS::12::13 :: ProjektBlog :: Finanzierungsbausteine für Unternehmensgründungen

Motivation

we want you to follow this blog

von0aufhundert

Der erfolgreiche Entrepreneur

Grüner Kapitalismus

SOCIAL ENTREPRENEURSHIP VS. CAPITALISM

hwrblogging

Der Blog zur Gründungsvorlesung 1 an der HWR Berlin

%d Bloggern gefällt das: